您现在的位置:
首页
> 荟·旅游 > 旅游节庆
吃枇杷 游影城 住农家
第九届新桥枇杷节23日开场
发布日期:2015-05-18信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “东园载酒西园醉,摘尽枇杷一树金”。未及小满,新桥镇“枇杷对对红观光园”已抢鲜采收,果园内外摆满了叫卖的地摊。“吃了新桥枇杷,小孩不赖娘,老人福寿长,大姑娘变漂亮!”村妇们一边卖力地吆喝,一边拎起一串黄橙橙的枇杷,向过往游客展示着。记者了解到,今年雨量偏少,新桥枇杷不仅卖相好,甜度也比往年高,上市时间还比去年提早了十多天。
  “第九届新桥枇杷节23日开幕。届时,新桥枇杷园将全面开放迎客。”新桥镇相关负责人告诉记者,这一届新桥枇杷节以“枇杷秀”为主线,将先后推出“枇杷奔跑专场”“枇杷戏曲专场”“枇杷采风专场”“枇杷动漫专场”等系列活动。此外,还为自驾游客人量身定做了“吃枇杷,游影城,住农家”旅游路线。(记者 励争臻 通讯员 齐红)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
新型农业服务业态二期项目...
时雨及芒种 四野皆插秧
东陈乡注重特色化发展助推...
上岙蓝莓应市
我县枇杷产值首次突破亿元...