您现在的位置:
首页
> 荟·旅游 > 旅游节庆
影视城“泼水节”4日启幕
发布日期:2015-07-01信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “泼水节”作为象山影视城的夏季主题活动,将在7月4日开启帷幕。记者了解到,连日来,大理皇宫的演艺人员正在紧锣密鼓地排练,相关工作人员在云梯作业车上忙着对皇宫内部进行装饰,“泼水节”主场地的管道铺设已进入最后收尾阶段。
  影视城负责人告诉记者,为了将“泼水节”打造成夏季精品主题活动,影视城已先后斥资100余万元对各项设施作了优化提升,其中的亮点工程是净水节水系统的建设和投用。大理皇宫内设置的泼水活动区域有2000余平方米,该区域采用暗道设计,铺设了供水管道和排水管道,两个水处理系统各自独立,呈“口”字型分布。供水系统经过消毒的自来水供游客泼水使用,排水系统则将使用过的水排入回收池,经过三道澄清过滤后,作为影视剧拍摄时的皇宫背景雨帘供水,或用于景区绿化灌溉。
  据悉,本届“泼水节”为期2个月,活动持续至9月5日。其间,每周将陆续推出“开天泼地”“全家总动员”“奔跑吧同学”“七夕情人会”“泼天盛宴”等五大主题活动。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口