您现在的位置:
首页
> 荟·旅游 > 精彩旅程
毕业季预热松兰山暑期旅游
发布日期:2015-07-01信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  6月29日,30余名高三毕业生相聚在松兰山旅游度假区,举行了一次难忘的青春毕业旅行活动。
  活动当天,同学们在沙滩上拍摄个性毕业照,下海踏浪,戏水纳凉,住帐篷,吃烧烤。晚上点燃熊熊篝火,在迎宾广场露天KTV高歌一曲,或对着同学说出三年高中生涯的点滴感悟。这群朝气蓬勃的学子们成了松兰山一道亮丽的风景线。
  “我们即将分道扬镳,去各地上大学,这是全体同学最后一次相聚,相信在多年之后,回忆起来,也是一个美妙的经历。”陈同学说。
  据了解,松兰山旅游度假区在6至7月份,专门为毕业班的同学们定制了“不旅行不毕业”青春毕业旅行活动,通过“浪漫青春、活力青春、记忆青春”3个主题分别定制青春旅行套餐。活动期间,应届初、高中,大学毕业生可凭准考证或毕业证在享受度假区半折门票的基础上,所有经营收费项目再享受8折优惠。
  度假区负责人介绍,毕业旅行成为松兰山每年6月初旅游市场由淡季转向暑期旅游旺季的一个过渡,每年度假区都会推出不一样的毕业旅游套餐,深受毕业生们青睐。目前松兰山旅游市场已开始升温, 7至8月份将迎来旅游高峰。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口