您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县水利局 > 政务资讯 > 业务资讯
县水利局组织离退休老干部开展“重阳节”秋游活动
发布日期:2016-10-11信息来源:县水利局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  

  重阳节至,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个祥和、健康的节日,我局组织机关30名离退休老干部赴东钱湖景区开展“重阳节”秋游活动。
  东钱湖的小普陀景区丹桂飘香,30人组成的银发团队信步游走,欣赏了东钱湖的旖旎风光,领略了东钱湖的悠久历史和绚丽文化。一路上,老干部们置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外舒畅与愉快。他们畅谈保健心得,亲切互问生活近况,向随行的陪同人员询问水利发展情况,对我县近年来水利的快速发展倍感欣喜。
  活动结束之时,老干部们纷纷表示:此次活动愉悦了身心,锻炼了身体,交流了经验,增强了感情,更了解了我局近期水利工作开展情况,一定尽其所能发挥余热,全力支持我县的水利建设工作。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口