您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县国土资源局 > 政务资讯 > 业务资讯
不动产权证可EMS快递到家啦!

发布日期:2016-10-09访问次数: 信息来源:县国土资源局字号:[ ]


 

不动产权证可EMS快递到家啦!

 

办过不动产登记的人都知道,以前办理不动产登记(除注销登记外)至少要去不动产登记部门两次,申请一次,领证一次,但今后去一次就能办妥了。

据悉,日前,县不动产登记服务中心推出不动产权证(登记证明)EMS快递送达业务,申请人在办理不动产登记申请时只要告诉受理人员需要EMS快递送达服务,并指定具体的投送地点、收件人,就可以完成EMS快递送达服务的申请。今后领取不动产权证(登记证明)不用再去不动产登记部门了,EMS快递直接送到家门口。目前不动产登记服务中心已办理了5件,均已平安送达。

县不动产登记服务中心负责人说,EMS邮资费需申请人自行承担,具体为市内8/次,省内10/次,省外按路程每次1224元不等。

这项业务推出后,实现了办事群众足不出户、不动产权证(登记证明)到家的愿望,特别对于外地办事群众来说更是省心省钱又省力,避免请假领证、影响工作的困扰。





打印本页 关闭窗口