您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县水利局 > 政务资讯 > 业务资讯
县水利局召开干部职工大会传达学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-11信息来源:县水利局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  

    117日下午,县水利局召开干部职工大会,对下阶段工作进行部署,重点学习了党的十八届六中全会精神。会议由吴志辉局长主持,机关全体干部职工、局属单位负责人和局系统全体党员100余人参加会议。

  会上,张新德、郭荣军、俞爱文、林啸宇等局领导按照各科室职能分别对水利建设、标准化管理、防汛抗旱、改水污水工程建设管理、“两代表”推选、安全生产、双对工作、“两学一做”学习教育活动等当前工作进行了逐一部署。

  吴志辉局长组织开展党的十八届六中全会公报全文学习,传达了上级关于学习贯彻全会精神的要求,强调要全面领会党的十八届六中全会精神实质。要深刻领会全会提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深刻领会党的十八届五中全会以来,党和国家各项事业发展取得的重大成就,进一步坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要深刻领会推进全面从严治党的重大责任,坚定不移坚持党的领导,高标准严要求加强机关党员队伍建设,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

  最后,局系统全体党员观看了中组部推出的纪录片《榜样》,领会了优秀共产党员坚定的理想信念、扎实的工作作风和一心为民的高尚情怀,纷纷表示要向优秀党员进一步看齐,争做合格党员。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口