您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县市场监管局 > 政务资讯 > 业务资讯
县市场监督管理局爵溪所联合标准化与计量科调研农业标准化示范区申报基地
发布日期:2016-11-17信息来源:县市场监督管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  11月16日上午,爵溪市场监管所联合局标准化与计量监管科到象山南韭山自然保护区,开展农业标准化示范区申报调研工作。
  调研人员首先听取了园区负责人对园区目前实际状况的介绍,详细了解园区内紫菜年产量、销售额、产品品种、市场需求情况等。然后实地察看了该园区紫菜养殖规模、养殖海水检测报告、标准化建设进程等情况,将该园区的紫菜养殖基地现状与申报条件逐一比对,针对紫菜养殖状况给出了对应的行政指导及相关改善建。
  调研组认为该园区紫菜养殖基地初具规模,基本符合申报大水面养殖要求,要求该自然保护区准备好相关证照,为下步农业标准化示范区申报作好准备。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口