您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县经信局 > 政务资讯 > 业务资讯
我县“三改一拆”旧厂区改造提前一季度完成
发布日期:2016-11-02信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    今年1-9月份,我县完成昌宏机电等39个项目,总计改造面积46.9万平方米,提前一季度完成市年度目标任务的104.2%。今年我县旧厂区改造年度目标任务是45万平方米,是实施“三改一拆”工作以来任务最重的一年。为确保完成年度目标任务,我县加强“三改一拆”旧厂区改造推进力度,克难攻坚,多措并举,扎实做好旧厂区改造工作。

    一是建立旧厂区改造项目储备库。按照市里“三改一拆”三年专项行动的整体部署,我县进一步加强政策宣传,分解细化任务,集中力量破难题、打硬仗。根据旧厂区名称、所处地址、改造类别、改造时间、改造面积等不同分类建立旧厂区改造项目储备库。 

    二是加强统计督查和跟踪管理。根据旧厂区改造项目储备库,有计划、有步骤、分阶段推进改造工作。加强对旧厂房改造项目的跟踪监测,协调和解决项目推进过程中出现的困难和问题,继续指导各镇乡(街道)根据各自情况做好旧厂区改造工作。

    三是加强重点区块的改造。从储备库中选择面积大、涉及企业多的区块,进行重点跟踪改造。对重点区块加强政策引导,排出工作时间表,集中力量做好改造工作。

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口