您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县经信局 > 政务资讯 > 业务资讯
三泰灯具内培外拓迎来出口旺季
发布日期:2016-11-02信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,丹东街道三泰照明电器公司总经理李秀亮忙着赶赴广州秋交会、香港灯展会。他兴奋地告诉:“已接外销订单2000万美元,供货计划排到明年上半年。”
  三泰公司是一家新组建的灯饰外贸企业。近年来灯具市场竞争激烈,产品不断更新换代。三泰瞄准市场行情,内保质量,外拓市场,根据外商需求,在浙江、广东等地精心物色50多家合作伙伴,建立稳定生产基地。按照国际灯饰标准,指导各家分头开发家装、工程类(户外广告灯)LED系列,现有5W、8W、10W、15W等几十个型号款式。去年该公司还投资300多万元,在象山自建一家加工分厂,研发节能、环保型新产品。这些产品结构新颖,价廉物美,每盏几元、十几元人民币,深受国外用户青睐。
  货好更要勤吆喝。三泰公司做好促销文章,先后到上海、广州、香港、墨西哥灯展会设摊,宣传推介优质样品,热络老客户,结交新客户。俄罗斯、波兰是三泰灯具主要销售市场,今年经多方接触,陆续引来5家新客户;同时开拓巴西、秘鲁、土耳其等南美、西亚新市场,产品畅销亚欧美。随着订单源源传来,下半年呈现供不应求态势,每月发货100万美元,高出上半年二三成;9月份出口150万美元,创出全年新高;预计全年自营出口额可达1000万美元,同比增长15%以上。  

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口