您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县行政服务中心 > 政务资讯 > 中心动态
气象窗口严格落实防雷服务收费新政策
发布日期:2016-11-29信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  根据省委省政府降低企业成本优化发展环境的一系列要求和省政府优化审批制度改革会议精神,为减轻企业负担和促进实体经济发展和转型升级,气象窗口加强组织和管理,贯彻落实防雷服务收费新政策。《通知》明确规定了自2016年11月1日起,停止收取防雷设计技术评价收费。企业委托的防雷检测收费标准,其基准价按浙价服〔2008〕267号规定标准的50%执行,执行期限为2016年11月1日至2019年10月31日,为期3年。
  为确保政策落实到位,气象窗口加强学习,严格对防雷技术服务收费的检查和督促落实,积极配合当地物价管理部门纠正和查处违规收费行为。要求防雷技术服务机构严格按照物价局相关文件和有关政策执行收费标准,坚持公开、公平、自愿有偿、委托人付费的原则,在经营场所、交费地点的显著位置公布收费项目和收费标准,接受社会监督。(气象窗口)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口