您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县市场监管局 > 政务资讯 > 业务资讯
“办理移动宽带停机业务后,为何还需支付宽带服务费……”
发布日期:2016-11-04信息来源:县市场监督管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  “我去移动营业厅办理宽带停机业务,工作人员说我即使办了宽带停机业务仍需支付每月的宽带服务费30元,我觉得不合理。”近日,大徐市场监管所接到一个通过12315热线的投诉。
  接到投诉后,大徐所工作人员分别向双方了解情况,原来是陈先生在办理移动宽带业务时与移动公司签订了一份协议,即办理一年的宽带业务赠送网络电视机顶盒,现在陈先生办理一年的期限还未到,无法办理宽带停机业务。在大徐所工作人员的协调下,通过双方协商,考虑到陈先生的协议期限下个月就到期,移动公司工作人员经领导审批同意陈先生退回网络电视机顶盒,办理宽带停机业务。陈先生对此表示满意。
  在这,大徐市场监管所提醒广大消费者在各种消费协议上签字时要看清协议上的各种条款,根据自己的实际需要做出选择,不要因商家的推销而盲目消费。如遇到各种消费陷阱或霸王条款可拔打12315热线电话寻求帮助。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口