您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县市场监管局 > 政务资讯 > 业务资讯
“堵源头、反侵权”开展商标印制企业整治
发布日期:2016-11-08信息来源:县市场监督管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  今年以来,我局依托各基层所责任区监管网络,加强对源头企业的巡查和监管力度,将案件查处与法律宣传相结合,积极有效地开展了商标印制企业整治专项行动,优化投资环境。于9月15日至11月5日分成三个阶段对辖区商标印制企业进行专项整治。此次专项行动总计出动执法人员150人次,检查商标印制经营单位61家,9家企业根据《商标法》予以立案,案件正在查处中。
  通过此次“堵源头、反侵权”整治,摸清了全县印制企业的底数,较好的规范了印制企业的经营行为,切实保护商标注册人的合法权益。 下一步,将根据检查结果和案件查处情况,建立和完善辖区内商标印制单位监管档案,将商标印制单位登记事项情况、检查情况、经营行为守法情况等有关信息及时、准确地记录,对违法企业重点监督,促进企业规范提升。 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口