您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县发改局 > 政务资讯 > 业务资讯
县发改局开展执法人员价格政策学习培训
发布日期:2016-12-19信息来源:县发展和改革局(物价局)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步规范部门行政执法行为,提高行政执法水平,近日,我局组织执法人员开展了价格政策学习培训。
  全体执法人员集体学习了《重要政策文件资料选编》、《国家、省推进价格机制改革的实施意见》和《浙江省价格条例》等法规政策,结合当前物价工作热点,解析了价格政策文件出台背景、重点内容和相关举措,并就推进依法治价和网络购物投诉进行了交流。同时,要求执法人员按照年初制定的各项目标任务,认真检查各项工作开展情况,全面梳理查找存在问题和薄弱环节,查漏补缺,进一步提升了工作效率。
  接下来,我局将进一步落实好“两学一做”学习活动,通过政策学习补齐能力短板,切实提升执法人员综合素质,全力抓好年终各项工作的落实,积极谋划明年工作打算,努力推进各项价格政策的贯彻落实。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口