您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县水利局 > 政务资讯 > 业务资讯
上张水库通过浙江省水利工程标准化管理验收
发布日期:2016-12-20信息来源:县水利局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,浙江省水利厅组织省水库管理总站的何雷霆等6名专家,对象山县上张水库开展水利工程标准化管理工作进行验收,县水利局张新德副局长及水利工程标准化管理相关人员陪同。

  专家组一行分别对上张水库的大坝监测系统、启闭机房、配电房、防汛仓库、预泄设施、标准化管理平台等设备进行了实地查看,肯定了上张水库标准化管理工作。验收会议上,专家组首先听取了上张水库管理处关于创建工作情况的汇报,接着从机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、工程面貌、信息化管理等六个方面进行评审。

  经专家组验收讨论打分,一致认为上张水库划界限权明确,台帐资料清晰,管理先进,达到水利工程标准化管理创建工作要求,最终上张水库水利工程标准化管理创建工作验收得分为90.5分,顺利通过了标准化管理创建工作验收。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口