您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县行政服务中心 > 政务资讯 > 中心动态
“给力中心” 运动你我
发布日期:2016-12-27信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  
  

    小球被两人背对背夹着,在助威呐喊中,小步快速向终点移动;被麻袋“束缚”的双腿,一蹦一跳地向前方对方交出“接力棒”……12月24日上午,县行政服务中心举办“给力中心”趣味运动会,现场气氛活跃、高潮不断(见图)。
  活动共设置“蒙眼贴五官”“双人背夹球”“套袋跳行”“手拉手传递呼啦圈”4个趣味项目,吸引了县行政服务中心、石浦行政服务中心、人力社保局分中心、车管所分中心、司法局分中心、农机局分中心、海洋渔业局分中心、婚姻登记分中心、公积金分中心等部门的200余人参加。
  近年来,县审管办积极组织学习培训和文娱活动,不断增强窗口工作人员的工作干劲,并通过开展“学习陈淑芳,争创满意窗口,争当服务标兵”活动,以及孙茂芳式优秀共产党员、文明示范(明星)窗口、服务明星、文明服务标兵等评选,不断激发窗口工作人员创先争优的内在动力,增强中心的凝聚力和向心力,进一步提升中心的行政审批效能,积极创建“便民、高效、文明、规范”的服务平台。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口