您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县市场监管局 > 政务资讯 > 业务资讯
县市场监督管理局爵溪所开展节前食品药品安全专项检查
发布日期:2016-12-29信息来源:县市场监督管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  元旦将至,为确保节日期间食品、药械安全,消除食品、药品、医疗器械安全隐患,有效防止食物中毒等突发性食品安全事件的发生,爵溪市场监管所根据辖区实际,全面开展两节食品药品安全专项大检查。
  在专项检查中,执法人员以辖区内食杂店、商超、餐饮店、药店、化妆品店、保健品店等为重点检查场所,对是否亮证亮照、证照有无过期、食品保质期、餐饮超范围经营、食品药品进货台账是否规范等进行了逐一检查,对检查中发现不符合要求的第一时间责令整改。
  截至目前,该次专项检查共出动执法人员12人次,检查各经营单位28家,整体经营情况良好,下阶段爵溪所将进一步强化经营者安全意识培养,为群众营造良好的节日食品安全消费环境,确保群众度过安乐祥和的元旦、春节。


分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口