您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县行政服务中心 > 政务资讯 > 中心动态
全县投资项目审批代办服务工作暨培训会议顺利召开
发布日期:2016-12-30信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  12月23日下午,县审管办组织召开全县2016年度投资项目审批代办服务工作会议,会议主要总结近年来我县基本建设项目快速审批机制建设情况和2016年度全县代办服务工作情况,各镇乡(街道)、园区代办员代表作工作交流,并以案例分析方式进行业务培训。
  2016年,县审管办继续创新工作方式,选择近期完成审批手续且用时较少的宁波华恒水产有限公司新建项目作为典型案例,通过比对简化优化前审批用时、华恒水产项目审批实际用时、简化优化后理论用时三方面内容,进行针对性的培训,为代办员理清代办服务工作思路,分享加快报批小窍门。
  会上,县审管办党组书记、主任赵勇对代办工作提出要求,赵主任强调各代办站和代办员要切实提高服务和统筹意识,扎实提高业务能力水平,以高昂的服务热情,投入到项目审批的全程代办中去,为我县经济社会事业发展提供全面、高效、优质的代办服务。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口