您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县经信局 > 政务资讯 > 业务资讯
丹西街道继续开展“企业创新服务”活动
发布日期:2016-12-06信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  年末将至,为建立企业服务的长效工作机制,进一步激发企业创业创新积极性,街道继续按照“企业创新服务”活动实施方案要求,以“五主动”工作方式上门为企业送政策、送服务、送温暖、送帮扶、送创新。
  街道下沉到企业,主动了解生产经营状况,预估2016年产值,排摸企业明年增资扩产项目,鼓励企业进行转型升级,争取政策扶持。同时,一方面鼓励符合条件的企业申报认定高新技术企业,争取税收优惠。另一方面鼓励企业实施节能降耗技改项目,开展自愿清洁生产,争取享受政府节能专项资金资助奖励。主动倾听企业心声,梳理企业诉求,先易后难,一时解决不了的及时回复企业,作出合理解释。
  截止目前,街道共走访112家企业,征集意见、建议60余条,内容涉及科技创新、企业招工等问题。下阶段将对各问题进行梳理、分解,切实解决企业难题。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口