您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县经信局 > 政务资讯 > 业务资讯
海硕生物强培训提素质打造一流团队
发布日期:2016-12-06信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,宁波海硕生物科技有限公司举办经营管理培训会,主题为《团队系统执行力》。班组长以上干部、行政人员、员工代表共15人参加。
  培训分为五个部分,一是责任思维:我是一切的根源;二是成果思维:负起100%的责任,不折不扣拿到成果;三是狼性思维:在企业内部建立合理的淘汰与晋升机制;四是高标准、严要求的管理理念:要想成为行业第一,先把标准拉到行业第一,标准决定水准,所以凡事以第一名为目标;五是感恩的心态。
  通过学习,大家对团队执行力有了更深的认识。车间员工郭德林深有感触地说:“我是一名外省籍的员工,在公司六年从原来的一名小杂工到一线操作技术工,今后要努力工作,不断提高自己的操作技术水平。”业务员张巍、朱科培感叹,要把“狼性思维”运用到拓展业务上去,巩固老业务、开拓新业务。生产部经理汪福祥表示,要增强车间员工的团队合作精神,负起100%的责任,不折不扣拿到生产成果。
  总经理竺东海说,通过举办经营管理和技术培训会,提升了管理者的管理水平和员工的业务技术水平。以后要夯实各项基础,不断增强企业凝聚力、向心力。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口