您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县水利局 > 政务资讯 > 业务资讯
市委“两学一做”学习教育督查调研组来我局检查指导工作
发布日期:2016-09-14信息来源:县水利局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  914日上午,市委“两学一做”学习教育第5督查调研一行在市委组织部副处长陈国南带队下,对我局“两学一做”学习教育开展情况进行了实地检查督导。吴志辉局长,俞爱文副局长出席督查会。

  会上,吴志辉局长详细介绍了我局“两学一做”学习教育的进展情况,汇报了学习教育开展中的特色做法。指出,我局将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,认真组织、扎实开展,专题研究制定学习计划和实施方案,在党支部会议、中心组学习、党员干部集中培训等规定活动的基础上,还通过、“我的入党之路”、“青年干部读书会”、“爱心接力阳光家园”等形式多样的特色活动,将“两学一做”学习教育扩大覆盖到局系统每一个干部职工,提振了党员干部的精气神,做到入脑入心,确保学习成效。

  陈国南副处长在听取汇报后,充分肯定了我局“两学一做”学习教育取得的成效,他指出,象山县水利局“两学一做”学习教育活动学习气氛浓厚,活动形式丰富,与水利工作紧密结合,充分发挥了党员干部引领示范作用,提供了许多可行、可学、可用的好经验,好做法,值得借鉴推广。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口