您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县国土资源局 > 政务资讯 > 业务资讯
我局李达飞局长赴沙岗村调研

发布日期:2016-09-29访问次数: 信息来源:县国土资源局字号:[ ]


  9月28日,李达飞局长带领部分班子成员赴沙岗村调研座谈,看望该村驻任“第一书记”的局派遣干部潘旭东同志。东陈乡书记吴宇建、沙岗村村班子、东陈国土所负责人参加了座谈。
  座谈会上,潘旭东同志对驻村三个月的主要工作作了汇报,主要是排摸开发造地20亩,居家养老项目的选址和报批,供销社房屋的处置等,村班子围绕这几个问题展开讨论交流。在交流过程中,乡书记、村班子一致肯定潘旭东“第一书记”的工作成绩。
  最后,李达飞局长指出,作为基层村班子首先要心齐、气顺、劲足,然后想方设法谋划发展村集体经济,搞规划、谋项目,在园地改造、耕地质量提升上做文章;在宅基地复垦、旧村改造、如何盘活存量用地上动脑筋;在确保经济基础前提下、为村办实事上下功夫。作为局下派的第一书记,要积极提供服务、做好参谋,局里作为娘家人,势必会为服务驻村工作做坚强后盾。





打印本页 关闭窗口