您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县经信局 > 政务资讯 > 业务资讯
市专家组赴我县验收节水型企业创建工作
发布日期:2017-01-03信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  12月初,市节水专家组赴一漂印染、华宇食品两家企业开展市级节水型企业创建现场验收工作,县经信局、水利局及丹东、丹西街道工贸办人员参与评审会。

  专家组听取了企业关于节水型企业创建过程、取得成果、存在问题、下步计划等内容及水平衡测试情况的汇报,现场查阅、核实节水型企业创建相关材料,包括企业创建过程规范性、数据准确性、分析合理性,员工对节水型企业创建的认识程度。随后,仔细考察生产现场用水节水水平。

  通过现场核查,验收组评议认为两家企业都非常重视用水节水工作,建立了较为科学合理的节水管理网络和岗位责任制,管理制度较为完善并符合企业实际。同时,也提出了完善用水计量器具管理、加强节水培训教育等要求。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口