您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 工作动态
百名乡医集中“充电”
发布日期:2017-10-13信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,象山乡村医生培训工程在象山卫校启动,165名乡医将进行为期一周的集中“充电”。只有通过最后考核,乡医们才能进行执业注册,取得执业证书。
  据了解,此次培训围绕“三基”(基本知识、基本理论、基本技能),结合我县乡村社区服务实际,开展包括临床药物应用、儿科常见疾病诊治、社区健康管理等临床实用知识和技能,共60课时。乡医定期培训是我县医务人员素质提升工程的重要内容,也是完善医疗服务规范,扎实基层卫生人才队伍建设的重要举措。按照相关规定,乡村医生要每1年培训1次,1年1注册,实行持证上岗。(记者 洪笑然 通讯员 丁一博)

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
象山二中启动“沟通之道”...
定塘中学开展食堂工作人员...
全县基本建设财务管理培训...
象山县司法局举办法律援助...
我县全面培训村(居)务监...
我县实现保安培训、考试、...