您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 公告公示
关于征集2018年度象山县科技计划项目(工业)需求建议的通知
发布日期:2017-10-18信息来源:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,进一步落实《关于实施创新驱动战略推进大众创业万众创新的若干意见》(县委发〔2016〕27号)精神,做好我县高新技术产业项目指南编制工作,重点解决一批影响产业发展的重大关键、共性技术,促进产业转型升级,现向全县公开征集技术需求和项目建议。
  请各有关单位凝练技术需求或项目建议,应当突出重点,要围绕重大产品创新,整合国内外创新资源,按照技术开发、产品研发及产业化一体设计,提出需求建议。《象山县2018年度科技计划项目(工业)需求建议表》(可通过县科技局网站下载,网址:www.xiangshan.gov.cn/col/col21561/),于2017年10月31日前以电子文档形式发送邮件至县科技局。  
  我们将根据所反馈的意见和建议,认真研究并组织专家进行论证,进一步提高指南编制的科学性和针对性,确保科技项目高质量实施。
  联系人:高新技术科 林 戎    
  电  话:65715272
  邮  箱:897455590@qq.com

  附 件:象山县2018年度科技计划项目(工业)需求建议表

  象山县科学技术局
  2017年10月17日

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口