您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
气象窗口获“最多跑一次”随手拍活动优胜奖
发布日期:2017-11-14信息来源:县气象局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  在县审管办近日公布的“最多跑一次”服务随手拍活动获奖作品中,气象窗口名列其中。
  为贯彻落实“最多跑一次”改革工作,今年以来,气象窗口围绕防雷行政审批事项权限调整,采取一系列措施,助推“最多跑一次”改革工作。首先对于部分企业在申报材料不全的情况下,窗口工作人员主动上门服务,以“亲民、便民、为民”为宗旨,积极开展上门服务,为企业办理了相关手续。其次象山局窗口以创建“优质服务窗口”为契机,坚持热情服务社会、热心服务群众,把人民群众得实惠作为工作的出发点和落脚点,为方便办事群众,开展延时服务、预约服务、上门服务等特色服务,做到特事特办,手续齐全立即可取,时间不便的预约办理、行动不便的登门办理,最大限度的为办事群众提供便利,赢得了社会的赞誉,树立了气象部门的良好形象。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
强冷空气周末“到货”
县气象局传达学习党的十九...
县气象局积极应对持续性强...
强降水“甩袖”离去
气象预警5小时连跳两级