您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
农林窗口顺利完成2017年度狩猎证换证工作
发布日期:2017-11-14信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实浙江省林业厅、浙江省公安厅联合下发的《关于切实加强狩猎安全管理的通知》(浙林枪﹝2017﹞67号)文件、强陆生野生动物狩猎管理及保护群众财产和生命安全,农林窗口顺利完成全县18个镇(乡)、街道野外志愿者服务队队员狩猎证换证工作。
  一是审查材料,确认申报资格。根据培训会议后各镇(乡)、街道提交参与狩猎证换证人员,填写相关信息及提交材料,利用网络数据进行人员信息对比,确认申报人资格。
  二是做好记录,分发资格证书。在各镇(乡)、街道及村委会等多部门的配合协助下,对全县狩猎队员审查,其中上报人数178人,其中符合条件狩猎队员164人,14人因提交材料等不符而待审核通过狩猎证分发。窗口工作人员严格把关、分工合作,确保狩猎证换证工作圆满完成。(农林窗口)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
学习十九大精神 打造农林...
我县首次网上竞价销售到期...
县农林局召开习总书记“7...
县农林局全面落实审计问题...
县农林局全面落实审计问题...
县农林局严厉打击林地抢种...