您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
采购科深入学习贯彻财政部“87号令”
发布日期:2017-11-14信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),更好做好政府采购工作,近期,采购科组织开展一系列学习培训活动。
  一是科室内部组织学习讨论。采取报纸学、网络学、自学加集中讨论等多种形式,对87号令进行逐条解读,并形成学习笔记,切实做到真学、真懂、真用。
  二是邀请专家进行授课。科室邀请宁海县采购中心王主任就87号令的出台背景、重大意义、主要内容和操作要求进行详细解读,并对日常政府采购项目实施过程中遇到的实际问题进行答疑解惑。
  三是规范采购招标文件的制作。根据87号令文件精神,废除招标文件中关于对投标人的注册资本、资产总额、营业收入、从业人员、利润、纳税额等规模条件作为资格要求或者评审因素的规定。
  通过一系列学习培训和实践操作,科室全体人员对87号令的主要精神和条文内容有了更进一步深刻的理解和把握,工作思路更加清晰,采购程序更加规范。(采购科)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
审计力促通用资产进行统一...
审计助推出台政府购买服务...
审计助推出台政府购买服务...
“三举措”规范和提高政府...
“三举措”规范和提高政府...
审计促使广电设备招标采购...