您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象山县美丽集镇建设——晓塘乡美礁碶集镇区外环市政道路工程招标公告
发布日期:2017-11-14信息来源:晓塘乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目象山县美丽集镇建设——晓塘乡美礁碶集镇区外环市政道路工程已由 象山县发展和改革局 以 象发改审批[2017]378号 批准建设,项目业主为 象山县晓塘乡人民政府 ,建设资金来自县级补助及自筹解决,项目出资比例为自筹100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:位于晓塘乡集镇区内
  工程造价:建安工程费约75万元;
  建设规模:总用地面积3023平方米,道路全长120米,红线宽12米;
  招标范围:图纸范围内的路基、路面、给排水、路灯等工程(不包括纳入政府采购的主材及设备),详见本次招标图纸及清单内容;
  工期要求: 90 日历天;
  质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格;
  安全要求:安全无事故;
  标段划分:1个标段。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须具备 市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2要求项目负责人:须具备 市政公用工程二级注册建造师(含临时建造师) 及以上资格,项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
  3.3本工程配备相关专业初级及以上职称技术负责人1名;项目专职安全员1名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。
  3.4 投标人及拟派的人员须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;企业信用等级在C级及以上;且无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市或象山县相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)且不得被列入尚在公示期内的宁波市公共资源交易“黑名单”(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)和不得被列入象山县公共资源交易“黑名单”的限制投标情形。
  3.5 企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。
  3.6投标人的人工工资担保须在系统中显示:已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人)或已在招标项目所在地审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人)。
  3.7对失信被执行人的招投标活动按甬资交管办[2017]6号文件执行
  3.8本次招标不接受联合体投标。
  4、投标申请受理
  4.1报名时间:2017 年 11月14 日—— 2017 年 11月17 日 17:00 时止(节假日除外)
  4.2报名地点:宁波弘正工程咨询有限公司(象山县新平路99号)
  4.3报名时须提供的资料:
  1、工程建设项目投标报名单,报名表须加盖单位公章;
  2、具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);
  3、企业介绍信及法定代表人授权委托书和授权委托人身份证复印件;
  4、项目负责人的执业资格证书、技术负责人的技术职称证书;
  5、企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证);
  备注:以上(1)-(5)条资料原件备查,复印件留存。 ①、报名时由投标单位企业法定代表人或受权委托人到场。
  ②、企业介绍信的出具时间在公告发布之后有效。
  5、本次招标的投标人资格采用符合性审查,投标人数量要求:
  5.1投标人数量要求:当投标单位>15家时,则按以下原则抽签入围:
  5.2第一次抽签入围:先在2016年度象山县建筑先进集体中(根据象政发【2017】11号文件为准)随机抽取n家。先进集体数≥15家的,n=10;9≤先进集体数≤14家的,n=8;先进集体数≤8家的,全部入围;
  5.3第二次抽签入围:除第一次被抽中n家外的其他所有投标单位中再随机抽取15-n家单位。
  5.4当3家≤资格符合性审查合格的投标人≤15家时,则全部入围参加投标。入围单位最后以书面通知为准。
  6、招标文件的获取
  6.1 凡抽签入围参加投标者,请于2017 年  /  月  /  日至 2017 年 /  月  /  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在宁波弘正工程咨询有限公司(浙江省象山县新平路99号)购买招标文件
  6.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  7、投标保证金
  7.1 投标保证金金额:壹万伍仟元整。
  7.2 投标保证金递交可采用以下任何一种形式:
  形式1:已缴纳年度投标保证金的单位根据象资交管办[2013]6号、 [2014]5号、[2015]4号文件执行。
  形式2:现金形式递交,开标时现场出示,未中标单位当场退还。
  形式3:年度保险保单
  保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心;
  办理地点:象山县公共资源交易中心四楼大厅;
  联系人:王昱元(联系电话:13777950432)。
  8、投标文件的递交
  8.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为 象山县晓塘乡人民政府。
  8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  9、联系方式
  招 标 人:象山县晓塘乡人民政府  招标代理:宁波弘正工程咨询有限公司
  地  址: 象山县晓塘乡         地    址:象山县新平路99号
  联 系 人:张工                  联 系 人:欧翔
  电  话:15869572362           电  话:0574-55860137 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口