您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 公告公示
关于举办生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全培训的通知(丹东街道)
发布日期:2017-11-30信息来源:象山县职业安全培训中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各生产经营单位:

  根据国务院安委会《关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委[2012]10号)和《象山县安委办关于印发2017年全县安全生产培训工作实施意见的通知》(象安委办[2017]  25号)文件精神,决定于20171213日举办一期生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象: 1、新开办生产经营单位的主要负责人和安全生产管理人员;2、生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员变更; 3、原已培训后未每年参加复训需要重新培训的人员。安全生产管理人员年龄在60周岁以内并且有一定的工作经验。

  二、时间和地点:培训时间:12月13日上午830报到,830上课,学习时间3天;地点:象山县丹东街道二楼会议室

  三、培训内容:按浙江省生产经营单位主要负责人和安全管理人员培训考核大纲按排课程,考试。

  四、培训费用:主要负责人培训不收费,安全管理人员培训费每人380元,报到时缴费,食宿费用自理。

  五、其他事项:培训必须本人参加,不允许代培训,请各位学员安排好培训时间,需随带身份证复印件1张,1吋免冠近照3张,公章、主要负责人还需随带《营业执照》复印件1张;经培训考核合格,由象山县安监局发给《培训合格证书》。

  请各单位收到文件后,通知有关人员前来参加培训。

  联系电话:65714706、联系人:金老师。

                             象山县技工学校

                           201711月27

  抄送:县安监局、各部门、各镇乡(街道)安监所

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口