您现在的位置:
首页
> 品·文化 > 特色产业 > 临港工业
合力科技在上交所挂牌上市
我县上市企业增至七家
发布日期:2017-12-05信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  昨天上午,宁波合力模具科技股份有限公司在上海证券交易所主板挂牌上市,成为我县第七家上市企业。市委常委、副市长刘长春,上海交通大学教授、中国工程院院士丁文江,市政府副秘书长、市金融办主任姚蓓军,市政府副秘书长杨小平;县领导叶剑鸣、俞骏、陈柳松、华弼天、石坚定及合力科技董事长、总经理施良才等出席上市相关活动。
  合力科技成立于2000年11月,通过10余年来的不断发展,现已成长为一个集大型压铸模具、低压铸造模具、重力铸造模具、各种造型线、冷热(壳)芯盒模具、热成型冲压模具研发、设计、制作为一体的国家高新技术企业。
  据了解,合力科技本次共发行2800万股,发行价14.22元/股。发行后公司总股本11200万股,股票简称“合力科技”,股票代码“603917”。
  上市仪式上,刘长春代表市委、市政府对合力科技上市表示祝贺。她希望企业抓住上市机遇,继续推进创业创新,不断增强核心竞争力和盈利能力;同时,坚守诚信发展原则,主动承担社会责任,切实维护好广大投资者的利益。
  上市前,合力科技举行了上市答谢会。县委书记叶剑鸣在会上致辞。他说,上市后,企业依托资本市场,将获得更大的发展空间,同时意味着将承担更多的责任,希望合力科技发扬团结拼搏、锐意进取的企业精神,加快技术创新,继续保持行业领先地位,以更加优异的业绩回报投资者和社会,为象山更好更快发展做出新的贡献。近年来,我县始终把推动企业上市作为一项战略性、基础性工程,突出精准施策,强化梯队培育,加大服务力度,特别是今年来“利好”不断,硕果累累,实现主板上市2家、新三板挂牌2家、梯队培育企业超过20家。下步,我县将继续巩固成果、乘势而上,以更大力度、更好服务、更实举措推进上市工作,为企业发展创造更优的营商环境。(记者 陈益) 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
合力科技在上交所挂牌上市
同家模具:配备新装备 提...
同家模具:配备新装备 提...
我县蝉联“中国铸模之乡”
我县蝉联“中国铸模之乡”
新一代“模具人”宋君能