您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 工作动态
市督查组来象督查小城镇环境综合整治工作
发布日期:2017-12-07信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,市整治办来我县,对定塘、墙头、泗洲头、大徐、黄避岙、茅洋等6个乡镇,进行小城镇环境综合整治工作督查。
  督查组一行先后来到各乡镇,实地查看了工程管线下埋,道路“白改黑”等具体项目施工进程,不少乡镇的主街道外立面和道路卫生有了明显提升。督查组还听取了规划设计引领、卫生乡镇创建、“道乱占”治理、“车乱开”治理、“线乱拉”治理、“低小散”治理等工作的完成情况。督查组对我县当前的相关工作给予了充分肯定。同时,要求我县各相关部门协同推进,抓项目建设进度、抓人员落实到位,争取保质保量按时完成,第一批考核乡镇要做好最后的冲刺努力,确保在12月底通过市考核,明年1月中旬接受省督察组的考核。(记者 吴敏勇 通讯员 王秉琪)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县第四轮巡察工作全面启...
定塘镇深入整治“一户多宅...
多部门联合整治步行街环境...
晓塘乡全面完成“污水零直...
丹西街道构建农村环境卫生...
丹西街道构建农村环境卫生...