您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
象山县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点会
发布日期:2017-12-07信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为切实做好象山县2017年保障性安居工程跟踪审计工作,象山县审计局高度重视,成立了以副局长郑勇为组长的7人审计组,抽调了相关科室业务骨干和聘请房产评估专家。
  按照署、省厅和市局的统一部署和时间节点,审计组于12月5日下午,在象山县房管中心召开了象山县2017年保障性安居工程跟踪审计进点会。参加本次审计进点会的有县审计局副局长、审计组组长郑勇,审计组各成员,出席会议的有县住建局副局长许青南,负责住房保障相关工作的县住建局、县财政、县房管中心、县房征办、县棚改办、县解危办等有关部门和单位等。
  会上审计组主审宣读审计通知书,就审计范围、审计内容和审计时间等事项作了说明;被审计单位签订审计承诺书;各有关部门介绍了2017年保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等相关情况。
  县审计局副局长、审计组组长郑勇对审计组和被审计单位分别提出要求,他要求审计组人员严格遵守审计纪律,实事求是、客观全面地反映问题和肯定成绩,按上级审计机关时间节点要求保质保量的完成审计任务;要求被审计单位正确看待本次审计监督,加强审计整改,积极配合审计工作,特别强调了配合的时效。
  县住建局副局长许青南就如何配合本次审计工作作表态发言,表示要高度重视本次审计,将积极配合好审计组工作,确保此次审计顺利开展。同时,进一步加强审计整改工作,做到边审边改。
  本次进点会的召开,将有力促进象山县2017年城镇保障性安居工程跟踪审计工作的全面展开。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县委农办主任经济责任审计...
象山:开展审计整改联合大...
县审计局局长徐小平看望县...
审计和纪委人员深入农村核...
审计力促通用资产进行统一...
象山:出台五项制度落实工...