您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 乡镇动态
涂茨镇完成环港公路路灯亮化
发布日期:2017-12-07信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  12月5日,工人们正在象山环港公路涂茨玉泉至屿岙段安装照明路灯,标志着该公路涂茨段将全面实现路灯亮化,将为夜间过往车辆提供安全的通车环境,也方便附近村民夜晚出行。
  据悉,环象山港公路属省、市、县重点工程,全程28.86公里。2016年全线通车后,积极助推了临港工业招商引资,方便了沿途村庄交通,具有重大的社会、经济意义。此次安装路灯路段起终点为K6+015—K13+775,全长7.76公里,采用双臂路中央分隔带照明,灯具采用LED灯,共228套,预算总投资354.67万元。另外设ZGS11-50KVA美式箱变及相关配套设施5套,概算总投资约86万元。(记者 金旭 通讯员 郑攀)

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
涂茨司法所积极做好互联网...
涂茨司法所组织召开涂茨镇...
涂茨镇完善“智慧说事”机...
涂茨镇完善“智慧说事”机...
涂茨镇狠抓落实全力推进工...
涂茨镇狠抓落实全力推进工...