您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
陈淑芳回母校 设立立德基金
发布日期:2017-12-07信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  12月3日,第六届“全国道德模范”陈淑芳回到母校扬州大学兽医学院,捐出奖金为首届“陈淑芳班”设立立德基金,并被聘任为扬州大学立德树人导师(见图)。
  在聘任仪式上,陈淑芳结合自身经历,向学弟学妹分享对孝老爱亲的感悟。希望通过设立立德基金,引领更多青年学子传承和弘扬中华传统美德,树立崇德向善的人生观和价值观,常怀感恩之心,常思回报社会。据了解,陈淑芳于2006年考入扬州大学兽医学院兽医专业学位硕士,毕业后继续攻读兽医专业学位博士,成为浙江省首个基层畜牧兽医行业博士。今年年初,扬州大学以陈淑芳的名义设立“陈淑芳班”。目前,“陈淑芳班”共有29名学生,70%以上的学生获得了本次扬州大学兽医学院奖学金。(记者 胡凯 通讯员 周贤)

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县领导看望“全国道德模范...
陈淑芳载誉而归
陈淑芳:“畜牧天使”谱写...
第六届全国道德模范陈淑芳...
陈淑芳当选全国道德模范
象山县畜牧兽医学会陈淑芳...