当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>征地拆迁
关于象山县丹西街道办事处区块、汪家河区块一、汪家河区块二、黄家桥区块、文昌小区区块改造项目选定评估机构公开报名的公告

为保障象山县丹西街道办事处区块、汪家河区块一、汪家河区块二、黄家桥区块、文昌小区区块改造项目房屋征收工作顺利进行,维护被征收人合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》的有关规定,每个征收项目将公开选定房地产评估机构,现就公开报名事项公告如下:

一、基本情况

象山县丹西街道办事处区块征收总建筑面积约36562平方米,总户数约231户;象山县汪家河区块一征收总建筑面积约17398平方米,总户数约194户; 象山县汪家河区块二征收总建筑面积约39597平方米,总户数约303户; 象山县黄家桥区块征收总建筑面积约36927平方米,总户数约248户; 象山县文昌小区区块征收总建筑面积约42000平方米,总户数约521户。

二、资质要求

象山县内具有三级及以上房地产估价机构资质的评估机构,或者象山县外具有二级及以上房地产估价机构资质的评估机构,并进入2016年度市房屋征收管理部门公布的房屋征收评估机构名录。

三、报名材料

(一)项目评估申请书;

(二)企业法人营业执照副本;

(三)房地产估价机构资质证书;

(四)单位法定代表人身份证明;

(五)专职注册房地产估价师证明;

(六)单位授权委托书、受托人身份证明。

以上材料均需提供原件、复印件(加盖单位公章)。

由于五个区块项目同时进行,为了项目的顺利推进,每个评估公司最多报名三个区块,报名时需分开提交报名材料,否则不予受理。

四、评估机构选定方式

(一)象山县房屋征收办公室按照评估机构申报条件对报名的房地产评估机构进行资质审核。

(二)被征收人在规定的时间内通过自行协商选定评估机构的,不再进行投票或随机选定,本报名无效;被征收人未协商选定评估机构的,按照少数服从多数原则,由被征收人通过投票选定;投票方式未能选定的,通过随机选定方式确定。评估机构选定具体事宜另行通知。

五、报名时间和地点

(一)报名时间:2017年2月9日-2月10日(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00)

(二)报名地点:南街19号二楼205室。

联系人:陈老师;联系电话:65736024。

象山县房屋征收办公室

2017年2月8日