您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
省海港委领导来象调研海洋经济和港口发展情况
发布日期:2017-03-16信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

3月8日、9日,省海港委副主任张善坤一行来我县调研海洋经济和港口发展情况。县领导黄焕利、陈兴立、干维岳、奚海峰、叶富兴陪同调研。
    张善坤一行实地考察了大中庄通用码头、LNG项目和象山国际水产保税冷链物流基地配套码头等项目建设情况。还召开专题座谈会,就象山海洋经济发展、港区规划建设、港口岸线管理、涉海涉港重大项目等进行深入讨论。
    张善坤对我县海洋经济发展取得的成绩给予充分肯定。他说,象山是海洋经济发展的示范区和先行区,基础扎实、优势明显,要进一步抢抓机遇,加快发展港口经济,通过重点项目带动,有序推进港口、港区开发,努力在全省港口一体化协同发展中体现象山特色、打造象山模板。要加快推进海洋产业发展,在巩固传统优势产业的同时,重点发展海洋高端装备制造、海洋生物、海洋新能源、海洋新材料、海洋服务业等新兴产业,注重港口岸线资源集约化利用,加强港口岸线整治。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口