您现在的位置:
首页
>  E·政务 > 政务动态 > 乡镇动态
丹东政协委员视察水利工程
发布日期:2017-03-20信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  3月15日,丹东街道政协联委会组织县政协委员视察百丈岸水利枢纽工程。委员们一边听取项目负责人介绍,一边参观询问施工进度和质量。
  该工程位于大碶头东侧的东大河上,包括一座长50米、宽30米的丹山路桥,一座智能控制的翻板节制闸,还有北起象山河、南至玉峰庙长600米、绿地3000平方米的护坡、绿化、景观项目。经过一年多紧张施工,现已完成主体工程。
  站在桥上北望,湖面开阔,河岸整齐,绿树倒影,一派水乡风光。委员们认为,百丈岸水利枢纽关系上下游几十个村庄、小区利益和安全,建议政府部门加强监督管理,要求施工方利用汛前时间集中力量抓紧收尾,早日发挥该工程抗旱抗洪排涝及游览休闲等综合效益。(特约记者 陈斌国)

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县市场监督管理局丹东所设...
县市场监督管理局丹东所设...
县市场监督管理局丹东所设...
县市场监督管理局丹东所联...
县市场监督管理局丹东所联...
丹东街道:构建“党建+”...