您现在的位置:
首页
>  E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象保邻里中心一期(住宅区、宿舍区)给水工程招标公告
发布日期:2017-03-21信息来源:县水务集团浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 

象保邻里中心一期(住宅区、宿舍区)给水工程

招标公告

.招标条件

  本招标项目象保邻里中心一期(住宅区、宿舍区)给水工程,建设资金来自自筹解决,招标人为象山县第一自来水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的服务进行公开招标。
2.
项目概况与招标范围
  建设地点:位于保税区;
  工程造价:约54万元 (不包括甲供材料);
  招标范围:图纸范围内的给水改造工程(详见本次清单内容);

    期:90日历天;
  质量要求:合格;
  安全要求:合格,无安全责任事故;
.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质且须入围2017-2018年度象山县水务集团政府投资项目预选承包商名录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人:须具备市政公用工程注册建造师(含临时建造师)二级及以上资格;项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

本工程配备相关专业初级及以上职称的技术负责人1;专职安全员 1 名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.2  报名携带证件:报名的单位必须携带企业介绍信、法人委托书、受委托人身份证、具备有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);企业负责人、项目负责人及安全管理人员的安全生产考核证书;项目负责人资质证书、技术负责人职称证书。

 以上资料原件备查,复印件留存,未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。

3.3投标人及拟派的人员须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;企业信用等级在C级及以上。有关企业备案情况按甬建发【2015140号文件执行。

  3.4建筑业企业务工人员工资支付担保须按象建建【20126号文件和甬建发【20122号文件规定执行。

3.5 电子信用证的施工登记情况符合系统业务规定且人工工资担保在有效期内。

3.6本次招标不接受联合体投标。

.投标报名   

  凡有意参加投标者,请于2017    日至 2017     日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830时至 1130 时,下午 1330 时至 1700 时,在浙江中正工程项目管理有限公司(象山县丹城靖南路3363楼)报名。

 

5.招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标者,请于2017年 月  日至 2017 年 月  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至1700时(北京时间,下同),在浙江中正工程项目管理有限公司(象山县丹城靖南路3363楼)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标保证金
 
 6.1投标保证金的金额:人民币壹万元整(¥10000元整)

6.2投标保证金的形式:现金(开标现场出示,未中标单位当场退回;已缴纳年度投标保证金单位根据象资交管办〔20136号文件及象资交管办〔20145号文件执行

7.投标文件的递交
8.1 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、联系方式

招 标 人:象山县第二自来水有限公司   招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司

地  址: 育才路176             地  址:丹城靖南路3363      

联 系 人: 包国宏                    联系 人:朱渊楠                    

电  话: 13968383216               电  话: 0574-65762311            

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口