您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县民政局 > 政务资讯 > 公告公示
象山县老年公寓东食堂推行社会化运行招标公告
发布日期:2017-05-22信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

一、实施原因:

  随着入住人数不断增多,一个食堂就餐已经不能容纳休养员的需求,为了确保食堂有序运作,优质服务,增收节支,东区食堂推行社会化运行方案递交民政局党委商议通过,现予向社会公布招标方案。

二、方案目标:

  1.以优质服务为前提,减少休养员就餐等候时间,同时减少运行人员成本。

  2.满足休养员选择多样化就餐需求。

  3.为休养员及家属点菜服务、旅居养老团体桌菜服务等提供基本保障。

三、方案内容:

    1.由公寓提供经营餐饮的东食堂、必备的经营设备。

  2.邀请3家及以上具有餐饮从业资格证书或有餐饮经营资格证书的单位(公司)参与竞聘,招标方必须提供原件或复印件。根据竞聘单位的具体参与方案、资质等进行分析打分,由高分者中标,具体由民政局参与、监督、审核。

  3.人员由(中标方)社会化运行方自由组阁,不录入公寓合同制员工范畴,但组阁的厨师、服务人员等须由公寓审核(年龄、身体健康状况等)通过。

  4.招标方招标时必须提供一套完整的食堂人员配备、详细的管理及运行方案。

  5.运行单位须按合同要求保质保量完成配送餐、点菜、旅居桌菜、休养员自主就餐、餐饮区内外坏境保洁等工作。

  6.供应的菜系质量、数量、多样化与本单位西食堂同等。

  7.中标单位可以采取自己配送或在本单位所配送三家单位中选择配送,本单位膳食管理小组定时、不定时对环境卫生、菜系质量、价格进行监督检查。

  8.运行方在中标后须交6万元作为合同履约保证金,对违反规定、无故终止合同、对硬件设施人为损坏等按实际情况扣除合同履约保证金,合同结束后设备设施原物归还,遗失、人为损坏等按价赔偿。

四、经费拨付

  1.本单位根据测算贴补水电、燃气、人员运行成本费用等共计18.5万元/每年,按月贴补到位。2.每月产生的业务款公寓按实结算,次月初扣除相应费用后全额拨付到位。

  3.东区食堂产生的所有费用由社会化运营方自主支付(包括水、电、燃气、人员运行成本费、设备设施的维修费用等),公寓不再承担。

五、附加说明

  报名时间:2017年523-25日(8:30-11:30  14:00-17:00

  报名地点:象山县丹东街道嘉和路99号象山县老年公寓1号行政楼202

                                                                               象山县老年公寓开发经营管理有限公司

                                                                                              2017年5月22日

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口