您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
石浦科技园项目建设有新突破
发布日期:2017-05-26信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 日前,石浦科技园区总投资约5亿元的两个新型建材项目相继完成土地摘牌,预计近期到位资金1800万元。这标志着石浦镇去年引进的重大外资项目在园区正式落地生根。
    据介绍,这两个生产性外资项目为年产12.5万吨盘扣式脚手架项目、年产450万平方米无机装饰贴片基材项目,符合国家节能、环保要求,投资主体分别是宁波恒劲联合工程装备发展有限公司和宁波泛华环保科技有限公司。达产后,盘扣式脚手架项目预计可实现年产值6亿元,基材项目预计可实现年产值3.3亿元,成为石浦科技园区新的经济增长点。
    规划面积5平方公里的石浦科技园区,是我县南部区域新型工业化发展的主平台,目前入园企业23家。近年来,该园区按照“产业立区、项目为王、创新驱动”的工作思路,注重走特色化、差异化招商道路,重点发展电气机械、器材制造以及信息通信、新材料等高新技术产业,全力打造区域经济增长核心区、转型升级示范区、新兴产业集聚区。
    全力优化项目服务,加速推动项目建设。“政策有人解读、关系有人协调、手续有人协助办理、问题有人处理。”这是石浦科技园区对投资企业许下的承诺。今年以来,石浦镇进一步完善领导挂钩重大项目、专人联系跟踪项目、例会协调等制度,实行“一企一策”和全程代办服务,对项目推进中遇到的重点问题进行集中攻坚,力争达到“保姆式”“一站式”的服务水准,确保每个项目从签约、注册登记、建设等各个环节都无缝衔接。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口