您现在的位置:
首页
> 品·文化 > 特色产业 > 建筑之乡
龙元集团再次中标地铁项目
发布日期:2017-06-19信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,龙元集团成功中标宁波市轨道交通5号线一期土建工程TJ5112标段(兴庄路站)。这是该集团继去年中标宁波市轨道交通4号线TJ4017标段东钱湖站后,再次中标宁波地铁项目。
  宁波市轨道交通5号线,是宁波市轨道交通第二轮建设规划中的重要项目之一,5号线远期规划为环线。其中兴庄路站为轨道交通5号线的第22座车站(终点站),位于镇海区兴庄路与清泉路口,沿清泉路呈东西向敷设,为地下二层岛式车站,站前设交叉渡线。车站全长486.3米,共设置5个出入口(2个预留出入口)。工程总造价约2.63亿元,总工期50个月,计划于2021年9月竣工。近年来,龙元集团在积极拓展PPP领域的同时,高度重视轨道交通建设市场的开拓,这次中标实现了龙元集团在轨道交通市场土建专业领域的新突破,为集团进一步拓展轨道交通领域具有重大的战略意义。(记者 张伟海 通讯员 赖潮亮)

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
龙元集团再次中标地铁项目
“龙元”号启航PPP蓝海
龙元建设再次上榜中国民企...
龙元建设再次上榜中国民企...
龙元荣膺进沪建筑 施工企...
龙元荣膺进沪建筑 施工企...