您现在的位置:
首页
> 品·文化 > 生态古县 > 生态城镇
枫康养生园、蟹钳港乡村旅游体验区迎3A创建评审
发布日期:2017-07-13信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  7月7日,县旅游发展委员会向宁波市旅游景区质量等级评定委员会提交请示,邀请相关领导、专家对我县枫康养生园、蟹钳港乡村旅游体验区两家申报3A级景区创建的单位进行专业评审。
  根据《浙江省4A级旅游景区评定管理办法》和《宁波市3A级旅游景区评定管理办法》,市旅游景区质量等级评定委员会办公室将于近日组织召开今年申报创建3A、4A级旅游景区景观质量专家评审会。目前,县旅委与枫康养生园、蟹钳港乡村旅游体验区正积极准备评审会所需的景区介绍视频、台账资料、景观质量评分细则自评表等相关材料,以期顺利通过专家评审,壮大我县A级景区队伍。(记者 潘怡帆 通讯员 周艳英) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县部署深化石浦港“平安...
枫康养生园、蟹钳港乡村旅...
县旅委扎实推进“平安渔港...
龙溪社区
墙头镇:创建市级卫生镇“...
墙头镇:创建市级卫生镇“...