您现在的位置:
首页
> 荟·旅游 > 旅游节庆
2017象山购物节本月21日开锣启幕
逾百家商家蓄势待发
发布日期:2017-07-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  由县人民政府主办、县商务局承办的2017象山购物节将于7月21日启幕,历时18天。
  本届购物节以“时尚消费,乐享生活”为主题,将重点推出“商贸大联盟”“商贸博览会”“网络购物节”“美丽夜象山”等四个板块活动,城区内夜市街区、广场、商场超市、餐饮商户、汽车4S店等100多家商家参与其中。
  “商圈嘉年华”和“商家打折季”是本届购物节的主力活动。届时,博浪太平洋广场将推出“燃情盛夏·high购暑期”系列主题活动,国际风情街将推出“时尚购物节”礼遇全城、美食优惠、现金购物券优惠、“惠”生活充值折扣等消费主题活动。超市、家电卖场等商家也将有力度满满的打折活动,为消费者带来实实在在的优惠。同时,县汽车4S协会将推出品牌汽车展、汽车休闲文化节等活动,带动盛夏购车消费。
  此次购物节还组织电商平台积极参与到购物节中来,实现线上线下跨界融合,将举办“村淘”优惠购、象山网络购物节等网上消费活动,不断丰富市民O2O消费体验模式,促进电商消费增长。
  购物节期间,涌金广场“我是歌手”歌唱比赛、国际风情街“象山好声音”将不断发声,文艺快闪、曲艺巡演、文艺讲座、舞蹈展演等多场文化艺术活动也将轮番上演,为市民带来别样的文化体验,助力我县“月光经济”发展。(记者 陈柳伊 通讯员 郑黎) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
2017象山购物节本月2...
县商务局加快5家菜市场改...
县商务局“驻场+巡查”扎...
勇于担当 打赢伏季休渔管...
我县推动农村电子商务双向...
主动作为 力推商贸经济提...