您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象山县东陈乡升岙村会所改扩建工程招标公告
发布日期:2017-07-14信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目象山县东陈乡升岙村会所改扩建工程已批准建设,项目业主为象山县东陈乡升岙村股份经济合作社,建设资金来自上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:象山县东陈乡升岙村;
  建设规模:总建筑面积约916.27平方米
  工程造价:约82万元;
  招标范围:图纸范围内的建筑、安装工程(详见预算书及图纸);
  工期:120日历天;
  质量要求:合格;
  安全要求:合格,无安全责任事故;
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,项目负责人须具备房屋建筑工程贰级建造师及以上(含临时建造师),并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  投标人及拟派的项目负责人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;投标人信用等级在C级及以上。
  有关企业备案情况按甬建发[2015]140号文件执行。
  对失信被执行人的招投标活动按甬资交管办[2017]6号文件执行。
  建筑业企业务工人员工资支付担保须按象建建[2012]6号文件和甬建发[2012]2号文件规定执行。
  3.2  报名携带证件:⑴工程建设项目投标报名单,报名表须加盖单位公章;企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;⑵ 有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);⑶ 企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证);⑷ 项目负责人的执业资格证书、技术负责人的职称证书。
  以上资料原件备查,复印件留存,未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。
  备注:1.报名时由投标单位企业法人或受委托人到场。
  2、企业介绍信的出具时间在公告发布之前的为无效。
  3、村党组织、村民委员会、村务监督委员会、村经济合作社班子成员本人及近亲家属、近姻家属不得参与本村工程项目的投标承包。
  4、各投标单位提交的投标文件中,法人委托代理人与报名时委托书中的委托代理人及出席开标会议的委托代理人三者必须一致(法定代表人出席开标会议的前两者必须一致),否则视为不响应招标文件内容,并取消其投标资格。
  投标人抽签入围办法及数量要求:
  (1).当资格符合性审查合格的投标单位>15家时,抽取15家入围参加投标。
  (2).当3家≤资格符合性审查合格的投标人≤15家时,则全部入围参加投标。
  (3).入围单位最后以书面通知为准。
  (4).抽签入围时间:2017年7月21日上午10:00时,地点:东陈乡政府二楼会议室
  4.招标文件的获取
  4.1 招标文件的获取时间:请于2017年7月24日至2017年7月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同);购买地点:宁波德信工程管理有限公司(象山县丹西街道丹河东路773号)。
  4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间:2017年7月31日上午9:00时,地点为象山县东陈乡人民政府二楼会议室。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  5.3  投标保证金:贰万元(现金或年度保证金、银行保函;开标时出示)。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告在县公共资源交易中心网站上发布。
  报名时间:2017年7月17日—2017年7月20日 17:00时止(节假日除外) ,地点:宁波德信工程管理有限公司(丹河东路773号)。
  7.联系方式
  招 标 人:象山县东陈乡升岙村股份经济合作社   招标代理机构:宁波德信工程管理有限公司
  地  址:象山县东陈乡升岙村                地 址:丹河东路773号
  联 系 人:  陈国峰                     联 系 人:    胡悠悠   
  电  话:    13777965118               电  话:      0574-89502961 
  传  真:                         传  真:     0574-89502961 

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口