您现在的位置:
首页
> 荟·旅游 > 旅游节庆
晓塘乡葡萄节7月22日开幕
发布日期:2017-07-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  昨日,记者从晓塘乡获悉,县第十一届民族和睦邻里节暨第十二届西边塘葡萄节将于7月22日在晓塘乡西边塘村开幕。
  据介绍,本届葡萄节推出葡萄元素活动系列、少数民族活动系列、爱尚葡萄活动系列、葡萄产品展销系列,营造“和谐花香飘果园,民族团结一家亲”的氛围,让游客在互动中享受到葡萄采摘的乐趣。同时,打开自媒线上销售平台,促进葡萄销售、带动农民增收致富。
  葡萄节期间,晓塘乡将举办开幕式及民族歌舞表演、宁波市少数民族精准扶贫工作经验交流现场会、县第十二届西边塘葡萄节普法宣传文艺晚会等主题活动,同时举办“民和族睦”民俗文化展览、“我们的,热土”拓展体验赛、“民和族睦”风情篝火派对、葡萄采摘、“葡萄游园”趣味活动等配套活动。
  节庆开幕之前,还将举行品牌车组车队、自媒体带队品尝葡萄、体验葡萄园套袋、采摘、运输、包装,参与葡萄品鉴展销会等葡萄节宣传预热活动。(记者 马振) 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
晓塘民乐团:文艺巡演 助...
晓塘民乐团:文艺巡演 助...
对照“书记账本”问诊村级...
晓塘乡葡萄节7月22日开...
第十二届晓塘葡萄节将于本...
主动对接高速时代 打造特...