您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
“七月电音季”燃爆松兰山
发布日期:2017-07-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  7月15日晚,“UNIWORLD七月电音季”在松兰山旅游度假区火爆开场。度假区相关负责人说,要用魔幻电音嗨爆整个夏天。
  18点30分左右,记者在现场看到,夕阳下的东沙滩已经涌入许多观众,有不少年轻爸妈带着孩子来享受这场音乐的狂欢。一对专门从宁波驱车赶来的小情侣告诉记者,能在周末来海边体验当下最流行的“电音”魅力,感觉非常棒!
  北京土著摇滚乐队——白噪音乐队在舞台上纵情表演(见图),舞台下的游客们挥舞双手,随着动感节奏尽情摇摆……
  据悉,今年夏天,松兰山旅游度假区将于每个周六、周日晚上推出年轻人最喜欢的电音专场,此外还联合阿拉的海股份有限公司策划推出帐篷露营、篝火晚会、烧烤、KTV等夜游项目。(记者 潘怡帆 通讯员 陈姿爽)

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
优秀传统文化促进会筹备会...
大旸艺术馆展出五千件红木...
国内首个浸入式民国影视主...
象山海洋渔文化“亮相”国...
县总工会积极打造职工精神...
东门渔村:守护千年古村 ...