您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
“汪家河区块一”棚改项目启动签约
发布日期:2017-07-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  经过意愿征询、房产土地测绘评估等一系列前期工作,昨天,由丹东街道负责实施的“汪家河区块一”改造项目正式启动签约。
  早上7点半,位于原丹东街道办事处的棚改指挥部人来人往,棚改居民带着房产证、身份证、土地证等相关材料,在工作人员的细致讲解下,按照核定信息、安置补偿金额计算、签订协议等流程,签订房屋征收补偿协议。“棚户区改造真是一件利民惠民的大好事,我们应该多支持,多理解。”陆大爷家的房子有60多平方米,加上各种奖励,可以获得80余万元补偿,他表示非常满意。
  “汪家河区块一”是我县三期棚改第三个启动签约的项目,征收范围东至新华路,南至建设路,西至东河路,北至菜场路,总户数195户,总建筑面积约1.74万平方米,总用地面积约9600平方米。由于房屋及配套基础设施老旧,居民改造意愿强烈。
  按照规定,“汪家河区块一”改造项目签约期限为30天,截至8月15日,如果签约户数达到90%以上,则签订的补偿协议即可生效;否则,征收效力终止。若超出规定签约期限,则被征迁人不再享受10%的签约搬迁奖励。
  据悉,自去年11月份该区块征收工作启动以来,我县各部门通力合作,稳步推进各项工作。县棚改办、征收办、国土局、规划局及丹东街道等相关部门先后召开协调会不下十次,协商解决房屋征迁中遇到的测绘评估等难题。
  截至昨天下午5点30分,该区块已签约86户。(记者 张瑶瑶) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县商务局加快5家菜市场改...
税收优惠政策助力我县棚户...
我县农村“一户一表”试点...
县造价中心全力做好“天安...
我县丹西街道办事处区块改...
丹西街道办事处区块改造项...