您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
石浦沿海南线至树桥头公路提升工程招标公告
发布日期:2017-07-17信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目石浦沿海南线至树桥头公路提升工程已由象山县发展和改革局审批【2017】4号批准建设,项目业主为象山县石浦镇人民政府,建设资金上级补助及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:象山县石浦镇;                                                                                    
  建设规模:石浦沿海南线至树桥头公路提升工程全长962米,本次提升工程在现状道路线形基础上,将原路面由6.0米拓宽至7.0~8.0米,总用地面积3.79亩;
  工程造价:34.4716万元;
  工期要求:90日历天;
  质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格;
  安全要求:安全无事故;
  招标范围:施工图纸范围内的部分路基、路面及安全设施及预埋管线等工程;
  标段划分:1个标段
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求申请人具备公路工程施工总承包三级及以上,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
  本次招标要求项目经理具备公路工程叁级项目经理或注册建造师(含临时建造师)二级及以上,并有交通主管部门颁发的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类);
  本次招标要求项目总工具有公路专业助理工程师职称及以上。  
  本次招标要求专职安全员1名。
  3.2投标人须在递交投标文件的截止时间前,在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并审核通过,信用评价结果为C级及以上的企业。
  3.3本次招标不接受联合体投标。
  3.4本次招标的投标人资格采用符合性审查,投标人投标申请须提供投标申请资料。
  4.投标申请受理
  4.1报名时间:2017年 7 月 17 日至2017年 7 月 19 日17:30时止(休息日除外)。
  4.2报名地点:宁波市科翔工程项目管理有限公司(象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼)报名。
  4.3投标人投标报名须提供的资料:
  1.工程建设项目投标报名单;
  2.投标人法定代表人的授权委托书及被授权人身份证的复印件;
  3.有效的企业营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本的复印件;
  4.项目经理的身份证、相关资格证书、安全生产考核合格证书(B证)的复印件。项目总工的身份证、职称证书的复印件;
  5.企业负责人的安全生产考核证书(A证)、专职安全员安全生产考核合格证书(C证);
  6.以上1-5条资料原件备查,复印件留存,原件及被授权人身份证核对后当场退回。超出上述规定期限报名的或者未按要求提交报名资料的或者在规定时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。《工程建设项目投标报名单》可在象山县公共资源交易中心网站下载使用(http://www.xiangshan.gov.cn/col/col19101/index.html)
  5.招标文件的获取
  5.1招标文件购买时间:2017年 7 月 17 日至 2017年7 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午14:00 时至 17:30时(北京时间,下同),在象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼购买招标文件。(需带交易员证购买招标文件)
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。
  6.投标文件的提交
  6.1投标文件提交的截止时间为2017年 7 月 24 日 15 时 00 分(投标截止时间以招标文件为准),地点为石浦镇行政服务中心五楼镇小型工程交易平台开标室,投标人应派其授权代表人出席。
  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.投标保证金
  7.1投标保证金的形式:投标保证金必须通过投标人的基本账户以银行转账方式缴纳。
  7.2投标保证金的金额:人民币壹万元整。已缴纳年度投标保证金单位根据象资交管办〔2013〕6号文件及象资交管办〔2014〕5号文件执行。
  递交截止时间:购买招标文件前,投标保证金必须通过投标人以银行转账方式缴纳或退还。
  收款单位:象山县石浦镇会计核算中心农村公路建设资金专户
  银行帐号:819063668808094001
  开户银行:石浦中国银行
  投标人应充分考虑银行转账的时间和到账时间。
  7.3保险保单。
  保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心,办理地点:象山县公共资源交易中心四楼大厅,联系人:王昱元,联系电话:13777950432。保单出具时间:具体时间以招标文件中明确的为准。
  8.联系方式
  招标人:象山县石浦镇人民政府
  联系人:叶继翔
  电  话:13566508571
  招标代理机构:宁波市科翔工程项目管理有限公司
  地   址: 象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼
  联系人(交易员):俞琼  
  电   话: 0574-65087610 
  传   真: 0574-65087610

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口