您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县审计局成立计算机审计技术攻关小组
发布日期:2017-08-11信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为快速推进审计信息化建设,更好地实现计算机和审计业务的融合,按照“培养骨干、以点带面、梯次推进、全面提高”的工作思路,8月8日,县审计局成立了计算机审计技术攻关小组,充分发挥骨干力量,全面提升全局审计信息化建设水平。
  计算机审计技术攻关小组由分管副局长主抓,在各个科室挑选具有一定计算机理论水平、应用能力和审计实践经验的年轻干部为成员,负责对各科室提供相应的技术指导,以点带面,全面提高。计算机审计技术攻关小组的主要职责是开展计算机辅助审计,对计算机知识进行培训,主要包括现场审计实施系统AO和审计管理系统OA的使用及攻克大数据审计、“AO”和“OA”两个系统软件应用过程中遇到的难点和问题,并安排各技术小组成员对全局开展计算机审计培训,取长补短,共同交流。
  图为计算机技术攻关小组成员对全局进行计算机审计培训。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县审计局党组书记上党课 ...
县审计局党组书记上党课 ...
象山县审计局严把“三关”...
县审计局重点关注民生工程...
县审计局重点关注民生工程...
石浦高速公路定塘连接线(...