您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县教育局召开新任校长集体座谈会
发布日期:2017-08-11信息来源:县教育局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  8月8日下午,县教育局召开新任校长集体座谈会,对16名新任命的校(园)长进行集体谈话。局党委书记、局长胡海峥出席会议,局党委委员、副局长李国强主持会议。
  胡海峥首先代表局党委对新任的校(园)长表示祝贺,他勉励大家:一是要敢想敢做,勇当服务大局的新铁军。正确认清当前形势,妥善处理好稳定、稳步和稳妥的关系,积极发动教师等各个层面力量,为教育和学校发展献策献力。二是要敢闯敢试,争当改革发展的排头兵。紧扣我县“十三五”教育“优质、智慧、开放”三大主题,当好三大主题的实践者、教育改革的探路者和管理创新的开拓者,增强“识变”本领,提升“应变”能力,探索“求变”出路。三是要敢作敢为,勇做追赶跨越的弄潮儿。不断增强岗哨意识、责任意识和工作定力,做到肩上有责、胸中有数、手里有招。四是要敢抓敢管,勇当从严治教的示范者。按照“讲政治、会管理、懂业务、守纪律”的标准,争做新时期校长铁军,驰而不息抓好作风建设,努力营造风清气正的良好教育环境。
  李国强要求大家要自觉落实胡局长讲话要求,提高政治敏感性,掌握科学方法,提振精气神,发挥带头示范作用,在各自岗位上贡献自身力量。
  参会的各位新任校(园)长纷纷表示,将时刻谨记局党委的叮嘱,恪尽职守、爱岗敬业、拼搏进取,全力开拓教育改革发展新局面,绝不辜负局党委及社会各界的期望和信任。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
高校学生生源地信用助学贷...
我县宁波滨海学校收费标准...
我县宁波滨海学校收费标准...
我县生源地助学贷款开始办...
象山交警大队积极开展暑期...
县教育局优化暑期活动助推...